Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячикова, Н. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 106 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Думачева, Е. В.; Андреенков, В. С.; Семенюк, С. П.
2021Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2016Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначенияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2021Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефираКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М.
2020Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2014Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам : на примере жимолостиСорокопудов, В. Н.; Зеров, О. А.; Ширина, Л. С.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2014Обоснование направлений развития школьного туризмаМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Соловьев, А. Б.; Брюховецкая, В.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2021Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделияхВасюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И.
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2020Особенности состава и перспективы использования растительного молокаСемичев, К. М.; Мячикова, Н. И.
2015Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствамСорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.