Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955
Title: Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Болтенко, Ю. А.
Keywords: техника
пищевые производства
экстракт босвеллии
Boswellia Serratta
производство молочных продуктов
кисломолочные продукты
Issue Date: 2021
Citation: Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов / А.А. Кролевец [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 313-314
Abstract: Изучены свойства наноструктурированного сухого экстракта босвеллии
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Nanostrukturirovannyy.pdf269.62 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.