Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955
Название: Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Болтенко, Ю. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
экстракт босвеллии
Boswellia Serratta
производство молочных продуктов
кисломолочные продукты
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов / А.А. Кролевец [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 313-314
Краткий осмотр (реферат): Изучены свойства наноструктурированного сухого экстракта босвеллии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42955
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Nanostrukturirovannyy.pdf269.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.