Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378
Title: О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов
Authors: Крутовой, Ж. А.
Мячикова, Н. И.
Запаренко, А. В.
Касилова, Л. А.
Сорокопудов, В. Н.
Keywords: техника
пищевые производства
рецептура
математические модели
мучные изделия
аминокислоты
фтор
нутриенты
сбалансированное питание
Issue Date: 2013
Citation: О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов / Ж.А. Крутовой, Н.И. Мячикова, А.В. Запаренко и др. // Наука в современном информационном обществе : материалы науч.-практ. конф., Москва, 3-4 апр. 2013 г. - Москва, 2013. - С. 133-136.
Abstract: Статья посвящена проблеме создания математической модели рецептуры мучного изделия, обеспечивающего высокое содержание фтора и характеризующегося высоким уровнем сбалансированности незаменимых аминокислот
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokopudov_ O matematicheskom modelirovanii.pdf68.89 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.