Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Title: Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Authors: Крутовой, Ж. А.
Мячикова, Н. И.
Запаренко, А. В.
Касилова, Л. А.
Сорокопудов, В. Н.
Keywords: техника
пищевые производства
пищевые продукты
гигиена питания
рациональное питание
лечебно-профилактическое питание
биологическая ценность
аминокислоты
белки
аминокислотные скоры
рационы разового потребления
Issue Date: 2013
Citation: Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж.А. Крутовой [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 8. - С. 62-64. - Библиогр.: с. 64.
Abstract: Целью исследования является разрабка метода формализованного определения биологической ценности белков в большой совокупности рационов разового потребления разных видов (для завтраков, обедов, ужинов и т. п.), в частности, рационов, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний, которые возникают на фоне дефицита кальция
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krutovoy_Opredelenie_13.pdf89.94 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.