Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Название: Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Авторы: Крутовой, Ж. А.
Мячикова, Н. И.
Запаренко, А. В.
Касилова, Л. А.
Сорокопудов, В. Н.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевые продукты
гигиена питания
рациональное питание
лечебно-профилактическое питание
биологическая ценность
аминокислоты
белки
аминокислотные скоры
рационы разового потребления
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж.А. Крутовой [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 8. - С. 62-64. - Библиогр.: с. 64.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследования является разрабка метода формализованного определения биологической ценности белков в большой совокупности рационов разового потребления разных видов (для завтраков, обедов, ужинов и т. п.), в частности, рационов, предназначенных для профилактики и лечения заболеваний, которые возникают на фоне дефицита кальция
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47672
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krutovoy_Opredelenie_13.pdf89.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.