Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статьи из периодических изданий (на русском языке) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 4443
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Роль генов хемокинов в развитии внутреннего генитального эндометриоза в сочетании с гиперпластическими процессами эндометрияАлтухова, О. Б.; Радзинский, В. Е.; Полякова, И. С.; Сиротина, С. С.; Батлуцкая, И. В.; Орлова, B. C.; Ефремова, O. А.; Чурносов, М. И.
2021Роль генов фолатного цикла в развитии миомы маткиАлтухова, О. Б.; Радзинский, В. Е.; Полякова, И. С.; Сиротина, С. С.; Чурносов, М. И.
2022Ускоренные испытания взаимодействия горной породы с буровым инструментомПелипенко, Н. А.; Бакланов, Р. Р.
2021Полногеномные исследования остеоартроза коленного сустава: обзор литературыНоваков, В. Б.; Новакова, О. Н.; Чурносов, М. И.
2017Cоздание сортов редких садовых культур в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Жиленко, В. Ю.; Жидких, О. Ю.; Евтухова, М. В.
2017Cелекция барбариса в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Жиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.
2018Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхожденияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Андреенков, В. С.
2018Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.
2018Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообменаРемнев, А. И.; Кретова, О. Г.; Мячикова, Н. И.; Коротких, И. Ю.; Биньковская, О. В.
2000К оценке информационного потенциала разных стран: сравнения записей ISSN регистраМосковкин, В. М.
2022Оценка изменения мотивов занятия физической культурой и спортом у студентов в период самоизоляцииГрачев, А. С.; Егоров, Д. Е.; Копейкина, Е. Н.; Шепляков, А. С.
2022Повышение фильтрационной устойчивости бортов карьера им. В. ГрибаЕланцева, Л. А.; Фоменко, С. В.
2022Влияние 60-ти дневного введения тартразина в различных дозах на ультраструктуру фолликулярных клеток щитовидной железы крысМорозов, В. Н.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 4443