Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42944
Title: Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Authors: Васюкова, А. Т.
Славянский, А. А.
Карпов, В. И.
Мошкин, А. В.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
хлебопекарное производство
хлебобулочные изделия
пшеничная мука
солод
ферментация
Issue Date: 2021
Citation: Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях / А.Т. Васюкова [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 304-306. - Библиогр.: с. 306.
Abstract: Комплексная оценка хлебобулочных изделий специального назначения из пшеничной муки высшего сорта с ферментацией различными видами солода
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42944
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Optimizatsiya.pdf275.44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.