Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108
Title: Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Authors: Кутина, О. И.
Игонина, И. Н.
Беломытцева, Е. С.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
производство рыбных продуктов
рыбный фарш
рыбная кулинарная продукция
растительные ингредиенты
моделирование рецептур
функциональные свойства
Issue Date: 2020
Citation: Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции / О.И. Кутина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 12 окт. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Уральский гос. экономический университет ; отв. за вып.: С.Л. Тихонов, О.В. Чугунова, В.А. Лазарев. - Екатеринбург, 2020. - С. 64-69. - Библиогр.: с. 69.
Abstract: Рассмотрена новая рыбная кулинарная продукция "Функциональный продукт на основе рыбного фарша". Изучен биохимический состав. Сравнены показатели общего химического, аминокислотного, минерального и витаминного составов с требованиями ГОСТа на функциональные продукты питания. Результаты позволяют отнести "Функциональный продукт на основе рыбного фарша" к продукции функционального назначения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108
Appears in Collections:Статьи из сборников
Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Obogashchenie.pdf102.58 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.