Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКутина, О. И.-
dc.contributor.authorИгонина, И. Н.-
dc.contributor.authorБеломытцева, Е. С.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:31:53Z-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:31:54Z-
dc.date.available2021-06-03T08:31:53Z-
dc.date.available2021-06-03T08:31:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОбогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции / О.И. Кутина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 12 окт. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Уральский гос. экономический университет ; отв. за вып.: С.Л. Тихонов, О.В. Чугунова, В.А. Лазарев. - Екатеринбург, 2020. - С. 64-69. - Библиогр.: с. 69.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108-
dc.description.abstractРассмотрена новая рыбная кулинарная продукция "Функциональный продукт на основе рыбного фарша". Изучен биохимический состав. Сравнены показатели общего химического, аминокислотного, минерального и витаминного составов с требованиями ГОСТа на функциональные продукты питания. Результаты позволяют отнести "Функциональный продукт на основе рыбного фарша" к продукции функционального назначенияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство рыбных продуктовru
dc.subjectрыбный фаршru
dc.subjectрыбная кулинарная продукцияru
dc.subjectрастительные ингредиентыru
dc.subjectмоделирование рецептурru
dc.subjectфункциональные свойстваru
dc.titleОбогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников
Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Obogashchenie.pdf102.58 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.