Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41114
Title: Особенности состава и перспективы использования растительного молока
Authors: Семичев, К. М.
Мячикова, Н. И.
Keywords: пищевые производства
производство молока
растительное молоко
эмульсии
растительные белки
Issue Date: 2020
Citation: Семичев, К.М. Особенности состава и перспективы использования растительного молока / К.М. Семичев, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 302.
Abstract: Производство растительного молока имеет ряд своих особенностей. В отличие от коровьего молока, растительное представляет собой суспендированную эмульсию, коллоидная стабильность которой обусловлена не только свойствами и составом компонентов, но и гранулометрическими характеристиками взвешенных частиц
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41114
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Osobennosti.pdf15.72 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.