Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41114
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:46:05Z-
dc.date.available2021-06-03T08:46:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСемичев, К.М. Особенности состава и перспективы использования растительного молока / К.М. Семичев, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 302.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41114-
dc.description.abstractПроизводство растительного молока имеет ряд своих особенностей. В отличие от коровьего молока, растительное представляет собой суспендированную эмульсию, коллоидная стабильность которой обусловлена не только свойствами и составом компонентов, но и гранулометрическими характеристиками взвешенных частицru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство молокаru
dc.subjectрастительное молокоru
dc.subjectэмульсииru
dc.subjectрастительные белкиru
dc.titleОсобенности состава и перспективы использования растительного молокаru
dc.typeRecording, oralru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Osobennosti.pdf15.72 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.