Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Title: Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Мамаева, Е. М.
Keywords: медицина
фармакогнозия
нанокапсулы
наноструктурированный элеутерококк
самоорганизация
метод NTA
пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
Issue Date: 2020
Citation: Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21.
Abstract: Приведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармелада
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Eleuterokok.pdf158.68 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.