Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Название: Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: медицина
фармакогнозия
нанокапсулы
наноструктурированный элеутерококк
самоорганизация
метод NTA
пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21.
Краткий осмотр (реферат): Приведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармелада
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Eleuterokok.pdf158.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.