Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52394
Title: Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Keywords: техника
пищевые производства
производство молочных продуктов
мороженое
нанокапсулы
коэнзим Q10
самоорганизация
метод NTА
Issue Date: 2019
Citation: Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - №8.-С. 23-27.
Abstract: В работе приведены свойства наноструктурированного коэнзима Q10 и его использование в функциональных продуктах питании, таких как мороженое
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52394
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Nanostrukturirovannyj_19.pdf476.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.