Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Title: Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С .Г.
Семичев, К..М.
Мамаева, Е..М.
Keywords: техника
пищевые производства
производство молочных продуктов
наноструктурированный экстракт
лимонник китайский
метод NTA
кефир
Issue Date: 2021
Citation: Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №1.-С. 11-20. - Doi: 10.33920/igt-2101-02.
Abstract: В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта лимонника китайского, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Nanostrukturirovannyy.pdf2.19 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.