Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Название: Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С .Г.
Семичев, К..М.
Мамаева, Е..М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство молочных продуктов
наноструктурированный экстракт
лимонник китайский
метод NTA
кефир
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №1.-С. 11-20. - Doi: 10.33920/igt-2101-02.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта лимонника китайского, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43036
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Nanostrukturirovannyy.pdf2.19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.