Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Title: Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Семичев, К. М.
Шкондин, Е. А.
Keywords: техника
пищевые производства
витамин D
наноструктурированный витамин D
мармелад
йогурт
мороженое
хлебобулочные изделия
обогащение продуктов питания
Issue Date: 2021
Citation: Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №3.-С. 166-173. - Doi: 10.33920/igt-01-2103-01. - Библиогр.: с. 172-173.
Abstract: В работе приведены сведения о реальной возможности использования наноструктурированного витамина D для обогащения продуктов питания на примере мармелада, йогурта, мороженого и производства хлебобулочных изделий
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Obogashchenie.pdf171.18 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.