Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Название: Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Семичев, К. М.
Шкондин, Е. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
витамин D
наноструктурированный витамин D
мармелад
йогурт
мороженое
хлебобулочные изделия
обогащение продуктов питания
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №3.-С. 166-173. - Doi: 10.33920/igt-01-2103-01. - Библиогр.: с. 172-173.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены сведения о реальной возможности использования наноструктурированного витамина D для обогащения продуктов питания на примере мармелада, йогурта, мороженого и производства хлебобулочных изделий
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Obogashchenie.pdf171.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.