Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Title: Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи
Authors: Ремнев, А. И.
Пасечко, Л. А.
Стужная, Т. А.
Биньковская, О. В.
Мячикова, Н. И.
Keywords: пищевые технологии
облепиха
изготовление морсов
пищевая промышленность
Issue Date: 2015
Abstract: Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции
Description: Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 86-90.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/29089
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Optimizatsiya.pdf71.84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.