Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Мячикова, Н. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 47 to 66 of 106
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2014
Обоснование направлений развития школьного туризма
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Соловьев, А. Б.
;
Брюховецкая, В.
2013
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2015
Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи
Ремнев, А. И.
;
Пасечко, Л. А.
;
Стужная, Т. А.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Особенности состава и перспективы использования растительного молока
Семичев, К. М.
;
Мячикова, Н. И.
2015
Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам
Сорокопудов, В. Н.
;
Соловьева, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
2013
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Одарченко, Д. Н.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Оценка успешности интродукции магонии падуболистной для озеленения в Европе
Бриндза, Я.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Жидких, О. Ю.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Мячикова, Н. И.
2014
Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионе
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Соловьев, А. Б.
2012
Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию
Мячикова, Н. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
;
Попкова, Е. В.
2017
Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питании
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Куклина, А. Г.
;
Артюхова, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2018
Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществ
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Жеоржеску, Ч.
2013
Перспективы использования сахарозаменителей в составе желе
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Острикова, Е. Е.
2016
Перспективы развития гастрономического туризма в Белгородской области
Климова, Т. Б.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Перспективы селекции ирги в условиях Белгородской области
Степанова, А. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Степанова, Д. В.
;
Мячикова, Н. И.
2014
Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности
Жиленко, В. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
2012
Плоды видов рода Amelanchier Medik как источник антоцианов в условиях Белогорья
Степанова, А. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Степанова, Д. В.