Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячикова, Н. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 66 of 106 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2014Обоснование направлений развития школьного туризмаМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Соловьев, А. Б.; Брюховецкая, В.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2021Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделияхВасюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И.
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2020Особенности состава и перспективы использования растительного молокаСемичев, К. М.; Мячикова, Н. И.
2015Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствамСорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2013Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягодОдарченко, Д. Н.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Оценка успешности интродукции магонии падуболистной для озеленения в ЕвропеБриндза, Я.; Сорокопудов, В. Н.; Жидких, О. Ю.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2018Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Жеоржеску, Ч.
2013Перспективы использования сахарозаменителей в составе желеМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Острикова, Е. Е.
2016Перспективы развития гастрономического туризма в Белгородской областиКлимова, Т. Б.; Мячикова, Н. И.
2013Перспективы селекции ирги в условиях Белгородской областиСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Степанова, Д. В.; Мячикова, Н. И.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2012Плоды видов рода Amelanchier Medik как источник антоцианов в условиях БелогорьяСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.; Степанова, Д. В.