Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675
Title: Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности
Authors: Жиленко, В. Ю.
Мячикова, Н. И.
Сорокопудов, В. Н.
Keywords: растениеводство
плодоводство
ягодоводство
барбарис
плоды барбариса
БАВ
биологически активные вещества
пищевая промышленность
фармацевтическая промышленность
Issue Date: 2014
Citation: Жиленко В.Ю. Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности / В.Ю. Жиленко, Н.И. Мячикова, В. Н. Сорокопудов // От растения к препарату: традиции и современность : сб. науч. тр. Всерос. конф., посвящ. 95-летию со дня рожд. проф. Алексея Ивановича Шретера, Москва, 23-24 апр. 2014 г. / ВНИИ лекарств. и аромат. растений. - Москва, 2014. - С. 18-21. - Библиогр.: с. 20-21.
Abstract: Проведенными исследованиями выявлено, что плоды барбариса являются ценным источником биологически активных веществ, поэтому могут широко использоваться в фармацевтической и пищевой промышленности
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47675
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhilenko_Plody_14.pdf159.73 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.