Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626
Title: Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Authors: Одарченко, Д. Н.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка плодов
замораживание
клюква крупноплодная
калина
криоскопические свойства
плазма ягод
закон Рауля
исследования
Issue Date: 2013
Citation: Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д.Н. Одарченко, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - №11.-С. 42-44
Abstract: Определение и обоснование термодинамических и оптических величин, выступающих своего рода показателями качества новых замороженных продуктов переработки из дикорастущих ягод - клюквы крупноплодной и калины обыкновенной
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Otsenka_kachestvennogo.pdf173.44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.