Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626
Название: Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Авторы: Одарченко, Д. Н.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка плодов
замораживание
клюква крупноплодная
калина
криоскопические свойства
плазма ягод
закон Рауля
исследования
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д.Н. Одарченко, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - №11.-С. 42-44
Краткий осмотр (реферат): Определение и обоснование термодинамических и оптических величин, выступающих своего рода показателями качества новых замороженных продуктов переработки из дикорастущих ягод - клюквы крупноплодной и калины обыкновенной
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Otsenka_kachestvennogo.pdf173.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.