Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674
Title: Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию
Authors: Мячикова, Н. И.
Мячиков, А. В.
Мячикова, С. А.
Попкова, Е. В.
Keywords: техника
пищевые производства
общественное питание
кулинария
кулинарная продукция
пророщенные семена
обогащение
пищевые продукты
перспективные технологии
Issue Date: 2012
Citation: Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию / Н.И. Мячикова [и др.] // Перспективы и проблемы инновационного развития социально-экономических систем : материалы международной научно-практической конференции, Воронеж, 25-27 окт. 2012 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол. - Воронеж, 2012. - С. 312-314. - Библиогр.: с. 314.
Abstract: Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Предлагается использовать все полезные свойства пророщенных семян в случае введения их в состав отдельных видов кулинарной продукции предприятий общественного питания (салаты, холодные соусы, холодные напитки и т.д.), которая не подвергается термической обработке и имеет ограниченные сроки реализации (0,5-2 ч)
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Perspektivye_12.pdf37.29 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.