http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674
Название: | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Мячиков, А. В. Мячикова, С. А. Попкова, Е. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства общественное питание кулинария кулинарная продукция пророщенные семена обогащение пищевые продукты перспективные технологии |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию / Н.И. Мячикова [и др.] // Перспективы и проблемы инновационного развития социально-экономических систем : материалы международной научно-практической конференции, Воронеж, 25-27 окт. 2012 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол. - Воронеж, 2012. - С. 312-314. - Библиогр.: с. 314. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Предлагается использовать все полезные свойства пророщенных семян в случае введения их в состав отдельных видов кулинарной продукции предприятий общественного питания (салаты, холодные соусы, холодные напитки и т.д.), которая не подвергается термической обработке и имеет ограниченные сроки реализации (0,5-2 ч) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Perspektivye_12.pdf | 37.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.