Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorМячиков, А. В.-
dc.contributor.authorМячикова, С. А.-
dc.contributor.authorПопкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-08-31T08:37:42Z-
dc.date.available2022-08-31T08:37:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПерспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию / Н.И. Мячикова [и др.] // Перспективы и проблемы инновационного развития социально-экономических систем : материалы международной научно-практической конференции, Воронеж, 25-27 окт. 2012 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол. - Воронеж, 2012. - С. 312-314. - Библиогр.: с. 314.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674-
dc.description.abstractРассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Предлагается использовать все полезные свойства пророщенных семян в случае введения их в состав отдельных видов кулинарной продукции предприятий общественного питания (салаты, холодные соусы, холодные напитки и т.д.), которая не подвергается термической обработке и имеет ограниченные сроки реализации (0,5-2 ч)ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectпророщенные семенаru
dc.subjectобогащениеru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectперспективные технологииru
dc.titleПерспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Perspektivye_12.pdf37.29 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.