Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов
Погожих, Н. И.
;
Одарченко, Д. Н.
;
Сподарь, Е. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Электрофизические свойства культивируемых грибов
Одарченко, Д. Н.
;
Бабич, А. А.
;
Одарченко, Н. С.
;
Поддубный, В. В.
;
Штых, С. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2017
Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питании
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Куклина, А. Г.
;
Артюхова, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2018
Наноструктурированный рибофлавин и его свойства
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания
Мячикова, Н. И.
;
Кролевец, А. А.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
Discover
Author
15
Кролевец, А. А.
12
Глотова, С. Г.
11
Семичев, К. М.
9
Биньковская, О. В.
8
Сорокопудов, В. Н.
6
Мамаева, Е. М.
4
Одарченко, Д. Н.
3
Левченко, О. В.
2
Болтенко, Ю. А.
2
Чуркина, Я. В.
.
next >
Subject
13
метод NTA
8
мармелад
7
самоорганизация
6
нанокапсулы
6
хлебобулочные изделия
5
функциональные продукты
3
качество продукции
3
кондитерское производство
3
мороженое
2
биологическая ценность
.
next >
Date issued
12
2020 - 2024
15
2010 - 2019