Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыховПогожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Электрофизические свойства культивируемых грибовОдарченко, Д. Н.; Бабич, А. А.; Одарченко, Н. С.; Поддубный, В. В.; Штых, С. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.