Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666
Title: Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов
Authors: Погожих, Н. И.
Одарченко, Д. Н.
Сподарь, Е. В.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинария
замороженные тестовые полуфабрикаты
основа для пиццы
овощные жмыхи
органолептическая оценка
функционально-технологические свойства
Issue Date: 2013
Citation: Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов / Н.И. Погожих [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24. - Библиогр.: с. 24.
Abstract: Исследованы функционально-технологические свойства томатного и перечного жмыхов. Определены органолептические свойства жмыхов после различных видов технологической обработки. Разработаны пути целенаправленного и эффективного использования вторичных ресурсов в кулинарии. Предложен новый вид замороженной основы для пиццы, проведена экспертная оценка ето качества
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47666
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pogozhikh_Issledovanie_13.pdf297.23 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.