Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411
Title: Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Keywords: техника
пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
наноструктурированная хлорелла
метод NTA
функциональные продукты
Issue Date: 2019
Citation: Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - №12.-С. 47-51. - Библиогр.: с. 50-51.
Abstract: В работе приведены данные по использованию наноструктурированной хлореллы при производстве мармелада в качестве функционального продукта питания профилактического назначения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52411
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Svojstva_2019.pdf380.26 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.