Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Title: Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Authors: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Чижова, С. В.
Рудычева, Е. В.
Keywords: техника
пищевые производства
общественное питание
кулинария
злаковые культуры
пророщенные семена
обогащение
продукты питания
сублимация
соя
Issue Date: 2012
Citation: Использование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152.
Abstract: Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питания
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_12.pdf2.46 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.