Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684
Title: Электрофизические свойства культивируемых грибов
Authors: Одарченко, Д. Н.
Бабич, А. А.
Одарченко, Н. С.
Поддубный, В. В.
Штых, С. В.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
культивируемые грибы
электрофизические свойства
качество продукции
экспертиза качества
экспериментальные исследования
Issue Date: 2013
Citation: Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д.Н. Одарченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - №12.-С. 42-43. - Библиогр.: с. 43.
Abstract: Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств культивируемых грибов. В процессе исследования установлены изменения электрофизических показателей грибной плазмы (величина силы тока, сопротивление и плотность тока). Полученные экспериментальные данные могут быть использованы в качестве идентификационных критериев при проведении экспертизы качества культивируемых грибов
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47684
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Odarchenko_Electrofizicheskie_13.pdf89.12 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.