Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В. |
2019 | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2013 | Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Глотова, С. Г. |
2021 | Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А. |
2021 | Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2019 | Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Наноструктурированный рибофлавин и его свойства | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А. |
2021 | Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании | Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2018 | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г. |
2020 | Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В. |
2019 | Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного унаби | Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Дубцова, Г. Н. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г. |
2018 | Свойства наноструктурированной спирулины | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |