Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Title: Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Keywords: пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
расторопша пятнистая
нанокапсулы
наноструктурированный эсктракт расторопши
Issue Date: 2020
Citation: Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 194-196. - Библиогр.: с. 195-196.
Abstract: Описаны наноструктурированные формы сухого экстракта расторопши различных оболочках - гуаровой камеди и каппа-каррагинане и ее биологические действия
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Svoystva.pdf52.98 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.