Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:20:53Z-
dc.date.available2021-06-03T08:20:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСвойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 194-196. - Библиогр.: с. 195-196.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102-
dc.description.abstractОписаны наноструктурированные формы сухого экстракта расторопши различных оболочках - гуаровой камеди и каппа-каррагинане и ее биологические действияru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectрасторопша пятнистаяru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.subjectнаноструктурированный эсктракт расторопшиru
dc.titleСвойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармеладаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Svoystva.pdf52.98 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.