Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Название: Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
расторопша пятнистая
нанокапсулы
наноструктурированный эсктракт расторопши
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 194-196. - Библиогр.: с. 195-196.
Краткий осмотр (реферат): Описаны наноструктурированные формы сухого экстракта расторопши различных оболочках - гуаровой камеди и каппа-каррагинане и ее биологические действия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Svoystva.pdf52.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.