Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42985
Title: Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Васильева, В. А.
Keywords: техника
пищевые производства
наноструктурированный "Сел-Плекс"
метод NTA
функциональные продукты
мармелад
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2021
Citation: Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №6.-С. 406-417. - Doi: 10.33920/igt-2106-01. - Библиогр.: с. 417.
Abstract: В работе приведены свойства наноструктурированного "Сел-Плекса", определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Предложено использовать наноструктурированный "Сел-Плекс" как селенсодержащий препарат при производсве мармелада и хлебобулочных изделий
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42985
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Nano.pdf542.79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.