Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42985
Название: Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Васильева, В. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
наноструктурированный "Сел-Плекс"
метод NTA
функциональные продукты
мармелад
хлебобулочные изделия
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №6.-С. 406-417. - Doi: 10.33920/igt-2106-01. - Библиогр.: с. 417.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного "Сел-Плекса", определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Предложено использовать наноструктурированный "Сел-Плекс" как селенсодержащий препарат при производсве мармелада и хлебобулочных изделий
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42985
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Nano.pdf542.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.