Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.157 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А.
2010Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукцииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Жидких, О. Ю.; Жиленко, В. Ю.
2013Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягодОдарченко, Д. Н.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеномКруговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицыОдарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2013Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыховПогожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.