Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Title: Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Authors: Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Гаврюшенко, Е. Н.
Картушинский, В. А.
Сазонов, С. А.
Keywords: техника
пищевые производства
пищевые продукты
изостатическое прессование
сроки хранения
ягоды
рацион питания
Issue Date: 2011
Citation: Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, Е.Н. Гаврюшенко и др. // Пищевая промышленность. - 2011. - №6.-С. 18-19.
Abstract: Перспективная технология изостатического прессования для переработки сырья растительного происхождения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokopudov_Izostaticheskoe.pdf1.71 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.