http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Название: | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов |
Авторы: | Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. Гаврюшенко, Е. Н. Картушинский, В. А. Сазонов, С. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты изостатическое прессование сроки хранения ягоды рацион питания |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, Е.Н. Гаврюшенко и др. // Пищевая промышленность. - 2011. - №6.-С. 18-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Перспективная технология изостатического прессования для переработки сырья растительного происхождения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sorokopudov_Izostaticheskoe.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.