Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Название: Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Авторы: Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Гаврюшенко, Е. Н.
Картушинский, В. А.
Сазонов, С. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевые продукты
изостатическое прессование
сроки хранения
ягоды
рацион питания
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, Е.Н. Гаврюшенко и др. // Пищевая промышленность. - 2011. - №6.-С. 18-19.
Краткий осмотр (реферат): Перспективная технология изостатического прессования для переработки сырья растительного происхождения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorokopudov_Izostaticheskoe.pdf1.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.