Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСорокопудов, В. Н.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГаврюшенко, Е. Н.-
dc.contributor.authorКартушинский, В. А.-
dc.contributor.authorСазонов, С. А.-
dc.date.accessioned2013-03-21T07:49:11Z-
dc.date.available2013-03-21T07:49:11Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationИзостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, Е.Н. Гаврюшенко и др. // Пищевая промышленность. - 2011. - №6.-С. 18-19.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036-
dc.description.abstractПерспективная технология изостатического прессования для переработки сырья растительного происхожденияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectизостатическое прессованиеru
dc.subjectсроки храненияru
dc.subjectягодыru
dc.subjectрацион питанияru
dc.titleИзостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.citationpublicationПищевая промышленностьru
dc.identifier.citationnumber6ru
dc.identifier.citationfirstpage18ru
dc.identifier.citationendpage19ru
dc.description.refereedyesru
dc.description.institutionБелгородский государственный университетru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokopudov_Izostaticheskoe.pdf1.71 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.