http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/4036| Title: | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов |
| Authors: | Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. Гаврюшенко, Е. Н. Картушинский, В. А. Сазонов, С. А. |
| Keywords: | техника пищевые производства пищевые продукты изостатическое прессование сроки хранения ягоды рацион питания |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, Е.Н. Гаврюшенко и др. // Пищевая промышленность. - 2011. - №6.-С. 18-19. |
| Abstract: | Перспективная технология изостатического прессования для переработки сырья растительного происхождения |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/4036 |
| Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sorokopudov_Izostaticheskoe.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.