Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47677
Title: Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов
Authors: Мячикова, Н. И.
Сорокопудов, В. Н.
Мячиков, А. В.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка грибов
культивируемые грибы
полуфабрикаты
изостатическое прессование
хранение грибов
сроки хранения
Issue Date: 2013
Citation: Мячикова, Н.И. Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов / Н.И. Мячикова, В.Н. Сорокопудов, А.В. Мячиков // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 125-131.
Abstract: Подбор физических параметров воздействия и разработка технологии изостатического прессования продукции из культивируемых грибов с целью увеличения сроков хранения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47677
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Primenenie_13.pdf122.92 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.