Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676
Title: Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Authors: Пасечко, Л. А.
Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Сорокопудов, В. Н.
Мячиков, А. В.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка грибов
изостатическое прессование
хранение грибов
грибы
культивируемые грибы
холодное прессование
Issue Date: 2015
Citation: Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов / Л.А. Пасечко [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 49-54. - Библиогр.: с. 54.
Abstract: Описана новая технология обеспечения качества при хранении продукции культивируемых и некультивированных грибов, основанная на нетермическом способе пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления с использованием пресса холодного прессования фирмы EPSI
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Izostaticheskoe_15.pdf533.52 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.