Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПасечко, Л. А.-
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorСорокопудов, В. Н.-
dc.contributor.authorМячиков, А. В.-
dc.date.accessioned2022-08-31T08:48:55Z-
dc.date.available2022-08-31T08:48:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИзостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов / Л.А. Пасечко [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 49-54. - Библиогр.: с. 54.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676-
dc.description.abstractОписана новая технология обеспечения качества при хранении продукции культивируемых и некультивированных грибов, основанная на нетермическом способе пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления с использованием пресса холодного прессования фирмы EPSIru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка грибовru
dc.subjectизостатическое прессованиеru
dc.subjectхранение грибовru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectкультивируемые грибыru
dc.subjectхолодное прессованиеru
dc.titleИзостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Izostaticheskoe_15.pdf533.52 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.