Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676
Название: Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Авторы: Пасечко, Л. А.
Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Сорокопудов, В. Н.
Мячиков, А. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка грибов
изостатическое прессование
хранение грибов
грибы
культивируемые грибы
холодное прессование
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов / Л.А. Пасечко [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 49-54. - Библиогр.: с. 54.
Краткий осмотр (реферат): Описана новая технология обеспечения качества при хранении продукции культивируемых и некультивированных грибов, основанная на нетермическом способе пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления с использованием пресса холодного прессования фирмы EPSI
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Izostaticheskoe_15.pdf533.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.