Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726
Title: Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном
Authors: Круговой, Ж. А.
Запаренко, А. В.
Касилова, Л. А.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевая промышленность
хлебопекарное производство
мучные изделия
биодобавки
химия
неорганическая химия
селен
органический селен
рецептура
лечебно-профилактическое питание
вычислительная математика
математические модели
продукты питания
Issue Date: 2013
Citation: Круговой, Ж.А. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном / Ж.А. Круговой, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - №4.-С. 19-22
Abstract: Возможность использования органического селена в рецептуре мучных изделий, в частности, в рецептуре сдобного изделия "Плюшки селеновой
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krygovoy_Matematicheskaya.pdf765.69 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.