Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.116 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2010
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Навальнева, И. А.
;
Жидких, О. Ю.
;
Жиленко, В. Ю.
2013
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Одарченко, Д. Н.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном
Круговой, Ж. А.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С .Г.
;
Семичев, К..М.
;
Мамаева, Е..М.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
Discover
Author
10
Кролевец, А. А.
9
Сорокопудов, В. Н.
7
Глотова, С. Г.
6
Биньковская, О. В.
6
Семичев, К. М.
4
Одарченко, Д. Н.
3
Левченко, О. В.
2
Запаренко, А. В.
2
Касилова, Л. А.
2
Кретова, О. Г.
.
next >
Subject
20
пищевые производства
8
метод NTA
5
мармелад
4
нанокапсулы
4
самоорганизация
4
функциональные продукты
3
продукты питания
3
хлебобулочные изделия
2
биологическая ценность
2
исследования
.
next >
Date issued
5
2020 - 2021
18
2010 - 2019