Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Title: Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Authors: Васюкова, А. Т.
Першакова, Т. В.
Фалин, Д. Н.
Яковлева, Т. В.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
производство мяса
производство рыбы
мясопродукты
рыбопродукты
БАДы
пряно-ароматические добавки
белковые добавки
льняная мука
комбинированные продукты
биологическая ценность
Issue Date: 2011
Citation: Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13.
Abstract: Обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova Influence.pdf91.28 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.